浔陽區 | 濂溪區 | 開發區 | 廬山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八裏湖新區 | 柴桑區 | 湖口縣 | 都昌縣 | 廬山市 | 德安縣 | 永修縣 | 武甯縣 | 修水縣 | 彭澤縣 | 廬山西海

重磅!九江這片將開展舊城改造房屋征收 是你家嗎?

關于遴選估價機構承擔浔陽區內衣三廠片區舊城(棚戶區)

改造房屋征收補償評估工作的公告

根據《國有土地上房屋征收與補償條例》(國務院令第590號)、《國有土地上房屋征收評估辦法》(建房[2011]77號)、《房地産估價機構管理辦法》、《關于對市中心城區房屋征收中房地産估價機構規範管理的通知》(九房字[2018]23號)等有關規定,現將遴選浔陽區內衣三廠片區舊城(棚戶區)改造房屋征收補償估價機構的有關事項公告如下:

一、項目名稱

浔陽區內衣三廠片區舊城(棚戶區)改造項目。

1

二、工作內容

項目紅線範圍內房屋征收補償價格評估(含構築物、附屬物和用于産權調換房屋的價值評估,出具評估報告,對相關評估結果進行複核評估)。

三、報名資格

已列入2018年度九江市中心城區房屋征收房地産估價機構名錄中初審合格的評估機構。

四、報名需提供的材料

(一)公司簡介(含公司資質、營業執照、法人身份證複印件)。

(二)報名授權書(蓋公章)和被授權人身份證原件及複印件。

(三)擬安排在本項目中擔任項目估價工作的人員名單(蓋公章)。

(四)擬安排在本項目中擔任項目估價工作負責人(負責人必須具備注冊房地産估價師執業資格)資質證書原件及複印件,擬安排人員與公司的勞動合同(複印件)。

五、資格審查

浔陽區房屋征收部門依據相關規定組織審查。

六、服務收費

參照相關收費標准協商確定。

七、最終確定中標公司辦法

浔陽區內衣三廠片區舊城(棚戶區)改造項目部按照《浔陽區房屋征收房地産估價機構遴選辦法(試行)》第五條規定進行確定。

八、報名截止時間

2019年8月15日17時止。

報名單位請于截止時間前將有關材料裝訂成冊,並對所提供文件材料的真實性負責,若發現弄虛作假,將取消其報名資格,兩年內不得在浔陽區參與房屋征收估價工作。

九、報名地點

浔陽區住房和城鄉建設局(長虹大道66號浔陽區政府大樓五樓B521室)。

聯系人:朱文波      聯系電話:15270597939

十、相關要求

1、評估機構確定後,負責本項目的注冊房地産估價師執業資格證書必須押于區住建局,待項目結束後取回。

2、擬派駐本項目的注冊估價師必須長駐本項目。

3、區住建局將不定期對派駐本項目的注冊房地産估價師在崗情況進行督查,如發現估價師不在項目上,發現1次的處罰伍仟元,發現2次的,直接將該公司清退,且兩年內不得在浔陽區參與房屋征收估價工作。 

浔陽區住房和城鄉建設局

2019年8月12日

[責任編輯:邱明瑩]