404,您請求的文件不存在!

      X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制33

      404,您請求的文件不存在!

      404,您請求的文件不存在!

      柴桑區公安局召開“百萬警進千萬家”活動推進會

      2020-01-22 16:33:18 來源:九江新聞網

      九江新聞網訊(李筱彤)1月16日上午,柴桑區公安局召開“百萬警進千萬家”活動推進會。柴桑區副區長、公安局長冷德榮主持會議並講話。柴桑區公安局黨委副書記、政委萬義振,在家局領導,駐局紀檢監察組組長以及各派出所(分局)、局直各部門負責人參加會議。

      冷德榮在講話中指出,開展“百萬警進千萬家”活動,是公安部黨委圍繞堅持發展新時代“楓橋經驗”、服務保障全面建成小康社會作出的重要部署,是公安機關深入開展“楓橋式公安派出所”創建活動的重要抓手,對化解風險隱患、密切警民關系、鞏固基層政權具有重要意義。

      冷德榮要求:一要提高思想認識。全體民(輔)警要切實把思想和行動統一到部、省、市公安機關黨委的決策部署上來,加強組織領導,把開展活動作爲“不忘初心、牢記使命”主題教育的組成部分,始終貫穿全年工作,確保活動順利開展,有聲有色,卓有成效。二要精心開展活動。要嚴格按照區局方案要求,落實“四帶頭、五必進、六必查、全覆蓋”,著力“訪民情、解民憂,化矛盾、防風險,查問題、治亂點”,要緊緊圍繞春節、元宵節等節點,突出走訪重點,全力防範化解社會穩定領域安全風險,積極回應人民群衆對公安工作的新期待、新要求。三要及時總結經驗。要按照規定時間上報材料,及時總結好經驗、好做法,對活動中湧現的感人事迹和先進人物進行挖掘,樹立工作典型;對貼近主題、群衆喜愛、效果顯著的宣傳作品,及時予以推廣,發揮以點帶面、示範引領作用,樹立柴桑公安“親民、愛民”良好形象。

      責任編輯:劉希茜

      • 推薦閱讀

      404,您請求的文件不存在!

      404,您請求的文件不存在!