404,您請求的文件不存在!

        X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制33

        404,您請求的文件不存在!

        404,您請求的文件不存在!

        經開區永安鄉:爭做文明市民,歡度祥和春節

        2020-01-22 18:3:29 來源:九江新聞網

        九江新聞網訊(淦曦 葉強)在新春佳節來臨之際,永安鄉及所轄11個村(所)充分利用橫幅、LED屏、微信等平台及發放禁燃禁放倡議書等方式進行廣泛宣傳,並成立了大氣汙染防治工作領導小組及30人的全天候巡查隊,鄉村(所)黨員幹部都是禁燃禁放工作責任人,他們將采取源頭嚴控、過程嚴管、後果嚴懲的工作措施精准打擊不文明行爲,公安部門已增加警力加強節日值班,將對違法行爲從重從快查處。


        2019年以來,公安機關根據《中華人民共和國大氣汙染防治法》第一百一十九條之規定,在該鄉轄區範圍已查處違法露天焚燒、燃放煙花爆竹等行爲3起。于2019年1月27日對安置小區D區梅某,2019年2月28日對安置小區D區張某,2019年3月10日對安置小區C區雷某分別作出500元的罰款處理。


        文明城市需要文明人來創建和維護,在這舉國歡慶的日子裏,爲了大家美麗的家園,了能度過一個歡樂、祥和、安全的春節。大家應該知法守法,用文明的方式歡度新春佳節,積極參與到大氣汙染防治暨禁燃禁放工作中來。

        永安鄉開展大氣汙染防治宣傳


        希望廣大居民遵守法律法規和社會公德。爲了家庭幸福和他人安全,做到不燃放煙花爆竹、不野外焚燒、不高空抛物,采取文明方式歡度春節,營造人人爭當文明市民,共建和諧、美好家園的濃厚氛圍。


        責任編輯:劉希茜

        • 推薦閱讀

        404,您請求的文件不存在!

        404,您請求的文件不存在!